ホームお知らせ当院の新型コロナウイルス発生状況について(第3報)

2022年12月8日

当院の新型コロナウイルス発生状況について(第3報)

平素より当院の運営に格別のご高配賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、新たに当院2F地域包括ケア病棟において入院患者様3名及び職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明致しました。

皆様方には大変ご心配をお掛けいたしますが、患者様及び職員の健康状態に細心の注意を払い全職員一丸となって感染拡大防止に努めてまいります。

今後とも何卒ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

外科・内科・整形外科・循環器内科・呼吸器内科・消化器内科・糖尿病内科・肛門外科・放射線科・リハビリテーション科・各種検診・人間ドック・予防接種