ホームみやそう病院について

みやそう病院について

地域の皆様の健康管理のお手伝いをさせていただきたい、その願いをもとに地域に密着した利便性の高い、小回りの効く病院、そんな病院を私たちは目指します。

私達、みやそう病院は

1. 良質な医療を提供し続けるため、医療学習に日々努めます。
  2. 病院内での安全管理に常々努力します。
  3. 地域の皆様の信頼を得るため、説明・合意・納得の医療を行い、患者さまの権利プライバシーの保護に努めます。
  4. 医療の継続のため、健全・公正・公明な医療経営を行います。

みやそう病院は、全職員一丸となって、日々の医療サービス提供に全力で励んで参ります。

外科・内科・整形外科・循環器内科・呼吸器内科・消化器内科・糖尿病内科・肛門外科・放射線科・リハビリテーション科・各種検診・人間ドック・予防接種