ホームお知らせオンライン面会一部変更のお知らせ

2022年10月11日

オンライン面会一部変更のお知らせ

平素より当院の医療業務運営に多大なるご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、当院では新型コロナウイルスの感染防止対策として、現在は対面での面会を禁止させていただいており、オンラインによる面会を実施しております。

患者様に対して、1ヶ月に1回の面会(予約制)とさせていただいておりましたが、最近の感染動向を鑑み、順次1週間に1回の面会(予約制)に変更させていただきます。

詳細は、「オンライン面会のお知らせ」をご確認ください。