ホームお知らせご面会について

2024年5月2日

ご面会について

長期に渡り、新型コロナウイルス感染症対策としての面会制限にご協力いただきありがとうございます。

この度、以下に記載のとおり面会方法を変更させていただくことにいたしました。

尚、今後も感染状況によっては変更となる場合があります。

何卒ご理解ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

【面会に関する事項】

* 変更年月日 ・・・・ 令和6年 5月 7日 より

* 面会可能日時 ・・・・ 毎日 14:30~16:30 (土・日・祝も含む)

* 1回の面会時間 ・・・・ 15分間以内

* 1回の面会人数 ・・・・ 2名まで(中学生より可能)

* 面会予約は不要です

* 来院されましたら、各病棟の詰所で職員に声をかけ、「面会記録簿」を記入していただきます。

* サージカルマスクの着用をお願いします。

* 面会が終了すれば、そのまま帰宅していただいて構いません。

【その他の事項】

* 入浴やリハビリ、検査などのため、来られた時間に面会が出来ない場合もございます。

* 患者さまの必要物品や着替えを届ける場合も、できるだけ面会時間内にお願いします。

* お届け物の場合も「面会記録簿」の記入をお願いします。