ホームお知らせ電子カルテ導入のお知らせ

2024年2月26日

電子カルテ導入のお知らせ

外来を受診される患者様へ

当院では、2024年3月1日(金)より、電子カルテを導入することとなりました。

円滑な導入に向け、職員全員で研修・リハーサル等を行っておりますが、導入当初は
受付~診察~会計の各場面で通常よりも待ち時間が長くなることが予想されます。

また、操作の不慣れな点や大幅なシステム変更により、操作及びシステム上の問題が発生した際には、システム担当者等が診察室に入らせて頂く可能性もございます。予めご了承下さい。

患者様並びにご家族の皆様には、一定期間ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

電子カルテ導入のお知らせ